四季的雨作文
陶醉,一种幸福美好的感觉。这种内在的意义可以使人满意地沉浸在某种思想活动中。热爱文学的人会被书中美好的故事和动人的情节陶醉;热爱舞蹈的同学,往往被舞台上演员高超的技巧和执着的追求所陶醉;热爱电子游戏的孩子,面对无与伦比的音效和眼花缭乱的打斗场面,会沉醉其中。而我,只陶醉于不能再平凡的四季。春天,我会陶醉在雨水和一切生物中。春天是万物生长的季节。经过一个冬天的考验,所有弱小的都被命运抛弃了,只有顽强的物种才能留下来。这是一个充满竞争的时代,也是一个充满活力的时代。冬天所蕴含的一切能量都会在这一刻迸发出来,一切都将以最饱满的精神接受春雨的洗礼。
夏天,我会陶醉在绿色的大自然中。夏天是万物滋生的季节。来自春天的世界欢迎年轻的成年人。它们根深蒂固,郁郁葱葱,充满绿色和可爱。他们是这个季节的主人,用他们最成熟的一面欢迎每一位来访者。梧桐披绿,莲花裹红袍。浪漫迷人,他们用最性感的一面告诉世界:我们长大了!
秋天,我会陶醉在收获的喜悦和离别的悲伤中。秋天是万物的收获季节。看,“手”里全是水果陈皮;看,腰弯的小麦,脸红的苹果。他们带来的不仅仅是自己的欢乐,还有人们的欢笑和希望。当秋风开始时,另一片黄叶落在了田野上。他回家了,又一次回到了A的起点,又一次为母亲来年的荣华富贵做出了最后的贡献。
冬天,我会陶醉在千里冰天雪地的世界里。冬天是万物沉睡的季节。到处都是雪,到处都是银。薛瑞在美好的一年里熠熠生辉!一年的工作,地球渐渐沉寂,一切都在充电!他们都在休息,为了迎接春天的到来和新周期的挑战。天地明黄,宇宙野,寒来夏,秋收冬藏。在让我着迷的四季里,我已经知道了平凡的人生,知道了生命的轮回。在有限的生命里,我们为什么不像四季轮回?让我着迷的四季。