妈妈,我……”,话到了嘴边,却不敢开口。妈妈多少年来,您对我的关爱,我一直记在心里。却从来都没对您说过,但是今天我要借文字来感激您对我的关爱!!
妈妈,可能您已忘记了。但,我是绝对不会忘记那天下午的那件事:星期天,早已做完作业的我,向您请求让我出去玩一会,您毫不犹豫的答应了。我高兴极了,心想:终于可以出去玩了!!“嘭”我迈着轻盈的脚步,向花园跑去。小伙伴们见到我,就像一大群母鸡见到小鸡一样过来抱住我,我心里高兴极了,说:“我们一起来玩做迷藏吧!”“好”正当我藏好时,大拇指一不小心,被一根铁丝刮了一条大口,不一会血一滴一滴落了下来,我快要哭了,准备回家找妈妈,可一想,如果让妈妈知道了,就不准我出来玩了呀,“怎么办,怎么办!”我都急哭了,像疯子一样在哪乱转,心想:不管了,不能出来玩,就不能出来玩,难道不能出来玩,要比这伤口还要重要吗?我边哭边跑回家,“咚咚咚,咚咚咚”妈妈开了门,看见我哭了,说:“怎么了,宝贝?”我一时痛得都说不出话来了,便用右手指了指左手的大拇指,“哎呀”我一听就知道妈妈要骂我了,心里说:我已经准备好了,来吧!可谁知妈妈并没有骂我,而是说:“走,我们快去医院”在路上,我看见了妈妈的一颗颗汗珠,落了下来,眼泪就不知不觉地在我脸上滑落。
妈妈,到现在,我只是想对您说一句话。那就是:“妈妈,我爱您,我永远都爱您。