猜成语作文
哈哈哈教室里传来一阵银铃般的笑声。咦?这是在干嘛呢?哦!原来大家在玩猜成语的游戏呢!咱们一起去看看吧!
开始游戏了!首先上场的是人送称号表演大王的朱函逸,他的表演最精彩。只见他整了整衣服,老师一说开始,他就进入了状态。他脚底一软,一翻白眼,歪歪斜斜地站立不住了。难道他表演的是口吐白沫?我接着往下看了起来。这时,朱函逸抱住了头,眉头一皱,痛苦地摇晃起来。他没有吐东西,所以我直打肯定不是口吐白沫了。正想着,我听见了咚一声,朱函逸倒在了地上。他怎么这么像喝醉了酒?我在脑海里疯狂地寻找起了关于喝醉酒的成语。卫俞希似乎明白了什么,大声说:头晕脑胀。朱函逸仿佛一个胜利者,高兴地摇了摇头。卫俞希失望地做了下去。朱函逸又表演了一遍,这次他演得更逼真,更卖力。大家都看出来了,高兴地异口同声地说:晕头转向!朱函逸失望地点了点头,垂头丧气地回到了座位上。
第二个上场的是积极分子杨云博,他蹦蹦跳跳地上了台。他双手挥舞着,像要飞起来,嘴巴张着,活泼地来回跳着。他在演什么呢?卫俞希又自信满满地站了起来:鲲鹏展翅。杨云博摇头晃脑地说:NONONO。朱函逸大声说:一鸣惊人!杨云博朝他竖起了大拇指。
哈哈,这场作文课真有趣呢!