上课认真听讲的作文
每当老师强聒不舍,看着那方字体的字,就犹如美丽的女孩,把你的目光拉去。不!不!我上课,我认真。随着年龄的增大,渐渐的感觉到自己知识的缺乏,上课有着无穷的乐趣,只等待着你去发觉,比你想其他好多了。上课认真可以丰富你的知识,可以改变你的命运,可以让你的将来过的多姿多彩。知识是人类最大的财富,它是无形的,无价的,用金钱衡量不了的。上课不认真听讲,将会使你变的越来越愚钝,越来越懒,你的文化,你的素质,你的品德会使很多人讨厌。它还会使你的人生变的黑暗,没有阳光,使你一辈子都在埋怨中。
无论身在何处上课都要认真听讲,每一节课,每一分钟,每一秒都会有意想不到的收获。既然认真上课有那么多好处,何乐而不为呢?所以我上课我认真。