亲爱的爸爸:
您现在怎么样?身体好吗?工作忙不忙?我和妈妈都很想您。现在虽然刚进入夏天,但天气已经很热了。您外出工作时要记得多喝点儿水,不要中暑了!
今年六一儿童节,我过得很开心。因为我做了一件对美化环境有帮助的事情。
那天下午,阳光明媚,天气晴朗,我和张怡凡一起去捡垃圾。
我们先去了幼儿园。我们想幼儿园小朋友很多,他们又小又不懂事,可能会乱扔垃圾。果然,幼儿园门前有很多垃圾,有酸奶皮、香蕉皮、果冻壳,还有一些零食袋。我们拿出事先准备好的袋子和一次性手套,立马开始了工作,将那些可恶的垃圾都清除干净。
我们又去了五一广场。广场上有许多人,有的在滑旱冰,有的在放风筝,有的在散步,还有一些小朋友在玩蹦蹦床。草坪上、小路旁都有一些零散的垃圾,大煞风景。
看到这些“捣乱分子”,心里很不是滋味。嘴上嘟囔着:这些人真不像话!性格豪爽的张怡凡实在是看不下去了,立即拿出了工具开工。她的眼睛像盏探照灯一样,不放过一个“捣乱分子”。我们先从小路边开始“抓捕”,很快一个接一个的“捣乱分子”纷纷落网。正当我准备捡起一个零食袋时,一阵风吹来,零食袋被风吹上了天,我一个健步冲上去,猛得一跳,把它抓了下来。
不一会儿,我们就把广场的垃圾清理干净了。
知道了这件事情,您是不是觉得我长大了呢?
祝您身体健康、工作顺利!