给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
您看到这封信的时候是不是会很惊讶呢?嘿、嘿、嘿……
爸爸我在学校和同学们生活的很开心!老师还夸我进步很大呢!我争取每堂课都回答问题,认真听讲,在学习上更进一步!成为您的骄傲!
爸爸您一直都是我学习的榜样,在我心中您是个坚强、勇敢、正直、善良,而且做事认真严谨的人。总之,所有男人应有的品质您都具备。对我呢,有时宽松,有时严厉。您知道吗?您一直都是我的偶像,爸爸,我爱您!
但随着我慢慢长大,您的工作也似乎越来越忙了。每天都有做不完的事情,偶尔还会去其它城市开会,都没有时间像以前一样经常陪我玩耍了,这让我感觉很失落……
亲爱的爸爸,我知道不管您怎么忙依然还是很爱我,很关心我的。您每天辛苦工作也是为了给我创造更优质的生活。但是爸爸我更想您能多些时间陪陪我,哪怕是严厉的教我学习也是好的。因为有您的地方就是天堂,只要和您在一起的时光我都觉得是非常幸福美好!
另外,我想提醒您一定要多注意身体,那天我发现您的鬓角生出雪亮的银丝,好刺眼。为您轻轻拔掉的那一刻,心里有点酸酸的,很心痛。我真想多带给您一些快乐,让您永远年轻帅气。
希望爸爸能听取我的建议,不要再那样忙碌,多留给我一些时间!就像您有次抱着我说:“我宝贝咋长这么大了,再不抱抱等过两年想抱都抱不动啦!”
最后,祝爸爸身体健康,工作顺利,永远年轻!