我的童话作文
现在草莓学校最流行的笔是自动笔,几乎每位同学都有一支自动笔。因为自动笔不会秃,也不用削,短了一按就可以用,总之好处多多。
草莓有两支自动铅笔,可是0.5的自动笔有点坏了,一按就会出现很长的钢笔芯,还得往回按,很麻烦,她请求妈妈给她再买一支,妈妈问:“你有多想要?”草莓说:“现在学校同学们都在用自动笔,而且都是0.5的,好用呀!”看着调皮的草莓妈妈又问:“难道铅笔不好用吗?”草莓撒娇地说:“铅笔太麻烦,断了还得削,自动笔不用,好用嘛。妈妈无耐地笑了笑说:“那你表现听话点,我就给你买支漂亮的自动笔。”草莓听了一蹦三尺高大叫道:“耶,我又有自动笔了。”
妈妈的话:睿睿好久没有写童话故事了,昨天突然想起暑假写的童话故事,还想着往下写,我让她想怎么写就怎么写,尽情发挥,然后她把自己的事情改编成了这篇童话故事。