快乐的假期作文
现在我六年级了,身上的担子重了,想起暑假那快乐的日子,还有一种难以忘怀的感觉。想起那暑假的快乐,像多么美的星星,让我们调一颗最耀眼也最美的星星,告诉大家。
那一天,终于放假了,我们像放出的小鸟一样, 又自由,有快乐,又放松,又兴高采烈。我们摆脱了沉重的学习。在无边的天空翱翔。正在这时,妈妈对我说:“咱们去内蒙古。”我非常开心,兴奋。在去的头一晚上在路上,兴奋的我没睡好觉。在我们区内蒙古时,我们看见了许多漂亮的景物,但让我记忆幽。“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。”深的还是那座桥,因为那座桥,好像分水岭,我非常好奇。前面下雨,却后面没有下雨,爸爸告诉我云的变化。
到了内蒙古,我们安顿好后,我们喝到了鲜美的奶茶,虽然奶茶的味道有点怪怪的,并且那里的服务员服务的非常周到。我们虽然住的是宾馆,但我们也去了蒙古包看了看,那里的景色是多么优美,合理的布置,显得高贵典雅。作文
我们到了草原,真的像 老舍先生笔下的草原,美不胜收。如:“那些小丘的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。”
在我快走时,我还留恋那草原的魅力,那里的魅力,让我无法忘记。作文
《我的假期,我做主》
我的假期我做主
“烦啊”,“闷啊”,“爽啊”,“无聊”??????教师里徘徊着同学们不满的议论声,
连教室里的空气也让人窒息。同学们多抱怨着,要是有一个属于自己的假期该有多好啊!
暑假的早晨,我要睡个大懒觉,直到我自己想起床我才起来;起来我洗漱完毕后作文
我只要随便吃一些东西就去外边玩个过直到晚上才回来,回来时,我不是先洗澡
,而是再次躲进自己的被窝去睡个懒觉。因为我打算明天要去周游世界!我要去作文
当一回真正的游侠!我要去第一个去的地方是意大利,我要去吃一碗正宗的意大利面。
然后我要去北京,去看一下那雄伟壮观的万里长城。我要做遍世界,走遍天涯海角边
走我还要哼着小沈阳那首《大笑江湖》。回到家后,我要第一个坐在电脑前,玩起网络
游戏。第二天,我还要去日本,去寻找青山刚昌,叫他把《名侦探柯南》的大结局快点
写出来,我快等不及了!
如果要是有一个属于我自己的假期,我一定快乐疯了!
《选择理科》做一个快乐的学理女生(*^^*
这几天做梦总是会梦到学校、梦到同学、老师……
转眼间,高一整个学年已经完了,细细想想,我好象也没收获到什么。贪玩的性子还是改不了。恩,我还贪吃……嘻嘻……
7月4号去看成绩的时候老师拿来了文理分科表,让我们自己填写。高二开学就按照新班级走了。我郑重其事的写了“理科”!这个……里我的梦想又进一步了吧。
我们班学理科的女孩好少好少,我的几个朋友以后也不会和我在一个班了。不过啊,其实也没什么关系啦,都是一个学校的嘛,多多少少还是有话说的。作文
因为分班,老师也就得换了。不过我还是希望我们的“班花”(班主任语文老师)教我们理科班的语文。我们年级的语文老师我就看好她。虽然同学们在背后骂她是常有的事,但对她的教学,还是非常肯定的。至少我这么认为!
“班花”很喜欢我,对我也特别照顾。高一开学时候就看重我们几个她眼里的好学生。对于她的感情……怎么说呢,呵呵,在我的所有任课老师中还是很喜欢她的!^^作文
不想离开“班花”……也幼稚的想过,要是“班花”不教我们理科班我急了就跑到文科班上语文课。哈哈,是不是太嚣张了!
从我小学到初中再到高中,我所遇到的语文老师都是很棒的!
留恋着她我们的“班花”。