嘴角上扬作文
轻轻将嘴角上扬,脸上便会微微地泛起淡淡的笑容。这小小的一个动作,就像春天里的樱花,在大地上纷纷绽放;就像那柔柔的清风,在水面上流淌;就像春天里的朝阳,能照亮你的整个心房。
生活难免不如意。当我被人欺负,躲在落寞的角落里擦眼泪时,朋友为我递来一张纸巾。纸巾是白色的,不由的让我想起:“快乐是洁白的。”轻轻打开,心不由的颤动了:纸巾上映着一个笑脸,天真而又烂漫。犹如阳光一般,驱走了我心中的阴霾。
是啊!微笑看似平凡,却具有阳光一样的魔力,只是一个简简单单的微笑,却在这一刹那像某一天所有的花都绽放了;在这一刹那像粉妆玉砌的世界,一切都散发着冰寒的美丽动人。
生活,是一副多彩的图画,微笑是画中一抹亮丽的色彩。朋友,江嘴角轻轻上扬吧,快乐着自己,也会感染他人。