嘴角上扬作文
嘴角轻轻向上一扬,一丝淡淡的微笑便浮现脸庞。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。”朋友,人生难免有不如意的事情。放下心中疑问,给你讲讲我的感触吧!
当你遇到烦心的事时,你可以对着镜子,将嘴角轻轻上扬,给自己一个微笑,你会感到所有的烦恼都已抛到九霄云外。
当你每天沉浸在“题海”之中时,你可以用拿笔的时间对着镜子,将嘴角轻轻上扬,给自己一个微笑,你会感到自己好像脱下了一件厚厚的外衣,轻松了许多。
当你在失败的低谷里徘徊时,你也可以对着镜子,将嘴角轻轻上扬,给自己一个微笑,你会感到一股从未有过的力量。
是啊!微笑看似平凡,但却具有与阳光般的魅力。给自己一个微笑,只是一个简简单单的微笑,它却会在那一刹那间使整个世纪的花儿都露出笑脸,一切都焕然一新;它会在那一刹那间使阳光温暖整个世界,一切都洋溢着幸福的香味……
生活,是一幅动人的图画,而微笑就是里面那一抹亮丽的色彩。在我眼里,微笑里有欣慰,微笑里有力量,微笑里有自信……
朋友,请相信我:将嘴角轻轻上扬,给自己一个微笑,幸福便会围绕在你身旁。