嘴角上扬作文
将嘴角轻轻上扬,绽出一个微笑,顿时,放出万丈光芒,照亮他人,照亮自己。
——题记
将嘴角轻轻上扬,唇边便会悄悄绽放一个微笑,瞬间,眼睛粲生辉,照亮了青春面庞,就连脸上的雀斑也令人怦然心动。
将嘴角轻轻上扬,你会感觉到不一般的轻松快乐,刹那间,苦恼烦闷驱散,在心头荡漾着甜甜的愉悦和幸福。
常听朋友说,快乐是白色的,纯洁的白色。
那次,因为一点挫折,我感觉苦恼、沮丧,自己偷偷地哭泣,任阴暗将我包围,这时,接过朋友的一张纸巾,是纯白色的,打开一看,是一张笑脸,带着纯洁的微笑,旁边写着:失败,挫折是难免的,但用笑容去面对,将嘴角轻轻上扬,彩虹定会出现。抬头看朋友,她正冲我微笑,简单而单纯,我的心里突然有一种快乐的感觉,嘴角轻轻上扬,我的世界又光明了。我明白,快乐是白色的,微笑是纯洁的。
汶川大地震摧毁了可爱的四川人民,他们失去家园,失去亲人,沉痛,悲伤没有把他们压倒,四川人民在伤痕之余,地站起来,在所有人的帮助下,怀着坚定的信念重建家园,他们在痛苦中露出微笑,那微笑饱含坚强,饱含着希望,那微笑让我们看到生命的坚韧不拔,那微笑让我们体会生命的真谛,将嘴角轻轻上扬,便会发现,生活是如此幸福。
将嘴角轻轻上扬,泛起淡淡的微笑,这小小的动作,就像春天的樱花,在大地上纷纷绽放;就像柔柔的清风拂过,清爽你的脸庞;就像冬日期里的暖阳,温暖你整个心房。
将嘴角轻轻上扬,将勇敢,将坚强进行到底!