爱作文
有时,一句问候,一个眼神,一个小小的举动,往往能够给人带来温暖和欢乐。在我的脑海里,我时常会浮现出这样的画面,过马路的时候,爸爸牵着我的手作文 ,夜里睡觉,妈妈常来我的房间看我有没有踢被子,我时刻享受着他们的爱。
记得有一个晚上,我突然牙齿很疼,正好,那天爸爸妈妈值班,奶奶就马上打电话给爸爸妈妈,过了一会,爸爸妈妈都回来了,马上带我去医院里检查,医生在我的牙齿上放了点药。回家后,爸爸便让我躺在他的怀抱里,妈妈拉着我的手,就这样不知不觉我就睡着了。
爸爸妈妈的爱是无私的,我就在这样无私的爱中幸福地成长着!