看小丑作文
10月5日下午,我们来到了世纪公园看小丑表演。
世纪公园的人真多,看小丑表演的人比小丑多多了!大家挤在一起,看也看不见,有的大人站起来,还有的大人了站在椅子上。我看也看不见,后来我挤着挤着到了前面,才终于看到了小丑。有一个节目我最喜欢,有个小丑叫了两个小朋友和一个大人上了舞台,小丑拿了一个盘子,给大家看看,然后用一根细细的木棍,用木棍顶着盘子,盘子转了起来,小丑接着把着木棍给了第一个小朋友,盘子继续转着,这个小朋友很紧张,一开始盘子掉了下来,然后重新再来,后来这个小朋友成功了!小丑接着把木棍交给了第二个小朋友,盘子又掉了下来了!到底是小弟弟,小妹妹,两个人都把盘子给弄掉了,只有大人没有掉下盘子!大家拍手叫好!然后,人越来越多,虽然我坐着位子,但是前面的大人还站着看,我最后还是看不见,然后我们就不看了!幸运的是,我们和一个巨人小丑一起拍了一张照,这个大人,爸爸说比姚明还要高呢,我只到他膝盖!