看小丑作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天,我和妈妈一块儿去世纪公园看小丑。一走进大门,我就看到许多人在排队买票。买好票,我们就检票进去了。我们先来到大舞台——欢乐颂,这里热闹非凡,台上的小丑打扮得很滑稽,只见他从旅行包里拿出了一些东西,原来是五只火炬,他在上面放上了一点煤油,轻轻一吹,哇塞!有好多的火,而且我也看到他能将火炬有顺序地抛来抛去,稳稳地接来接去,也碰不到火,他的表演太精彩了,令我们全场掌声不断,捧腹大笑。最后,他鞠了一个躬就缓缓地走了回去。我今天真高兴!