秋游作文
今天天气很好,秋高气爽,我们全班去动物园秋游,今天我可开心啦!去看了国际大马戏!里面有小猴翻跟斗和小熊开车的表演。
一开始,我们先找位置坐下。马戏开始了,忽然,从山洞里出来好几个人,原来,她们是来表演跳舞的演员!
跳完后就是小猴的表演啦!小猴出场了,场地上空有个吊环,绳索慢慢地往下降,小猴用力拉着吊环,一下子就翻了好几个跟斗,观众发出了热烈的掌声。
小狗熊的车技可不是一般的,突然,一群小狗熊开着摩托车戴着头盔就像在赛车一样,我想,它们不知道要练多久才能开这么好啊!
今天的秋游真是开心呀!