新学期的作文
杨梅这个词语是不是很熟悉呢?是的,没错!它是我们水果的专有名词。但在新学期它将有一个新的使命了。承包老师发型的个性标签!
发现这个劲爆消息的最先是小A同学,原先只是想三两个同学重游校园而已。只是没想到在学校后山碰到了老师。刚开始是没注意到的,只是跟老师打招呼时老师说话的语气一下子让他们联想到了音乐老师,但有看看眼前的人怎么看都不像昔日教我们上课的音乐老师啊。终于他们才发现原来老师剪了头发!头发剃得很短贴着头皮,整个脑袋看起来就像一个杨梅。真不愧这发型名叫杨梅头!
跟老师拜完年,三人飞奔回到教室将这消息散播在教室的每个角落。一时间班里每个同学的好奇心就被激起,大家都迫不及待的想去看看老师的新造型。不过这次老师没让大家失望,居然自动“自首”的来到我们班。老师的身影一出现在窗边的走廊道上,小A同学一下就按捺不住的站了起来大声对着我们说:“音乐老师!看!快看!音乐老师啊!!”同学们纷纷将目光转移到了窗户外边,一副副惊讶不已的表情。有的同学用手捂住了嘴巴好像拼命不想让自己说出那句话;有的同学把嘴巴张的无限大了像狮子大开口似的;还有的同学已经走出座位激动的跳了起来根本停不下来!!看到这一幕,我也是醉了。这酸爽!太够味了!
是的,新学期就这样跟我们挥了手并说了它那句期待已久的:"你们好久不见!欢迎回来!”新学期就拿了老师的头发跟我们开了个玩笑,我们现在必须要向它发起绝地大反攻了!!新学期,接招吧!