新学期展望作文
过了两个暑假,我们终于回到了学校!前一天高兴的睡不着,老想着能见到同学!
第二天早上,我还在玩电脑,和同学聊天,问什么时候回学校,得知下午两点半到校。中午吃完,开始收拾书包,拿起作业,找笔!太好了。我找不到我的数学作业。我很着急。我告诉了我父亲。爸爸说:“我放自己的东西,不知道你放哪了!”我更着急!因为别人不帮我,我翻箱倒柜。最后只找到了高二的数学书,然后就把故事都告诉了爸爸。他走过来,拿起我的数学书,晃了两下,数学作业被数学书夹住了。我迫不及待地问父亲:“你藏起来了吗?”他冷笑着回答:“我还不认识你,你快点准备走吧!”于是我立刻拿起书包,穿上鞋跟。爸爸出去了。
1:35到校,我是我们班第一个!然后来了一个和我关系很好的同学(声明:是男生),我们开始聊天。大概过了半个小时左右,一些同学陆续回来了,我们都聚在一起聊天。两点半,班主任进来了,我们都自觉回到座位上。老师严厉地说:“为什么回来的学生那么少?是不是其他同学迟到了(其实只有5个人没到)?”我们班长回答:“三个同学转学了!只有5个人没到!”老师回答:“哦!差点忘了!”然后毕竟我们也经历了一些刚开学的事情,班长开始布置任务了!我和班长关系很好,所以他让我监督学生的工作。所有的学生都说我是懦夫,但是他们拒绝接受我!老师一拍讲台,就大声严厉地说:“你还反对吗?”班长不听?那你们谁有能力当班长?”全班顿时静了下来,开始工作了!虽然是主管,但也帮同学挑水拖地,同学也没说我是胆小鬼!
放学后,老师让我去办公室找他。本来想和同学一起出去买文具,后来不得不停下来。我以为我又做错了!到了办公室,老师先问我工作有没有人偷懒,我摇摇头。后来老师表扬我:“你今天做的很好,帮助了我的同学!”我马上回答:“这是我应该做的。大家都做了大扫除!”
就这样,这就是我给同学们看的,看到我可以从第二天的懒惰到第三天的努力,从懦夫到普通人!这是我的零钱!
新学期!新的!我们更强大!