新学期校园的新变化的作文
经过这几年来的变化,我们的校园又美丽了许多。
走进校园,就来到了“丁”字大道上,向右望去,可以看见一个极大的塑胶操场,远远望去,绿绿的一片,就和真的小草从地里长出来一样,看起来非常逼真,它是上学期建的,用了很长的时间,主要供学生做操、下课娱乐、上体育课和举办大型文艺项目时的场地。左边有两个小操场,一个也是塑胶操场,但只有右边那个操场地的二分之一,很小。另一个小操场原先摆放的是一些健身器材和打篮球的篮板,学生上体育课自由活动的时候,也可以来这儿玩。
可是,现在这些东西都给拆了,老师说,这儿准备建一座假山,那我们的校园就又添加了一处风景。我们校园正中间还有一座雕塑,虽然建的时间已经很早了,但它表达着我们学校的象征。我们的学校的教学楼有两幢,在放寒假的时候,两幢教学楼也都更新了“面貌”。楼上还安装了摄像头呢!现在放学时还要排队,不像以前那么随意,这样,我们学校的学生规范,校园容貌也就更加规则、美丽。
我相信,我们的校园一定会变得越来越美丽。