新学期的变化作文
新学期到了,我和同学都有了变化。比如:我们都长高了、也比以前懂事多了。我的好朋友曾曼宁把她的名字改成了何昱萱。但是,新学期变化最大的是我们的教室,因为我们的旧教学楼拆了,所以我们就换了一个新教室。
我们新教室是以前学校的荣誉展览厅改造的,在综合楼二楼。我一直很想在二楼上课,现在我的梦想真的实现了。
进我们教室还得上一架小铁梯。踏上去就会发出“哐哐”的声音,真的很有意思。
我们新教室变大了, 也变宽了。我们就有了更大的活动空间,就算刮风下雨也可以做游戏了。个性展示台变大了,是以前的两倍呢!黑板没有以前的大,但不影响老师给我们上课。小空调变成了大柜机。更重要的是有了一个很大的图书角。图书角上面都是奖杯和奖状,这都是我们学校赢来的荣誉,荣誉激发了我要好好学习,将来也要为学校立功劳。这个荣誉室是独一无二的,只有我们班才有呢!
这就是我们新学期的变化,我喜欢这种大变化。