新学期的作文
转眼间寒假就要结束了,迎来了新的学期。新学期到来,我为自己的学习提前做好规划,明确新学期计划,找到前进的方向,
回顾寒假新年的时候,放鞭炮,包饺子,吃团圆饭。在海边捡贝壳,玩沙子。在家睡睡懒觉,玩玩电脑,看看电视。
在新的学期里,我希望老师能为我挑个好座位,不被他人打扰。每门都考好成绩,给班级和爸爸妈妈争光。也祝爸爸妈妈工作顺利,爷爷奶奶身体健康,长命百岁。
在新的学期,为了让我的成绩有所进步,我给自己设计了一个新学期计划:
1、上课认真听讲,积极举手,不要和同桌说话。
2、回家作业认真写,字要写的好看。
3、下课时,多看课外书。
这是我的新学期计划和打算!