快乐的时光总总是过得匆匆忙忙,转眼间,我们在九月里迎来了新的开学季节。面对新的学期,新的书本,我的心便是有一种难以诉说的感受,仿佛是一瞬间就长大了不少,这一夜我激动的心久久没有平复。
一想到在学校里能见到好朋友、老同学我就非常开心,但同时伴随着的是担忧。在暑假中,我并没有很刻苦的学习,只是如期完成作业,而预习的内容可能我是背的很浅,本来基础不牢固,新学期的开学初测,我更是忧心忡忡,为此我非常羞愧。
初一时光里,有着不堪回首的成绩,却也是中规中矩的,希望我能在新学期,尽管又有一门难的学科附加,我也能有所提高。和同学之间更要亲力亲为,和睦相处,遵守班主任的言语,尊重老师,理解老师,同时,有了自主选餐的能力,一时间,不知所措,不会健康食物的搭配,也不会合理分配金钱,所以面对的也有许多的难题和成长在等着我。
新学期里我也会更用心的去完成各项工作,改掉自己的不足,让自己得到更大的进步。
少年有梦,青春无悔!这群充满活力的“北大橙”已经开启了一段人生的新旅程。少年们用时光之笔描摹出的人生画卷,定然比这初秋更迷人!