金秋九月,因为疫情的原因,开学时间不断地延迟,最终开学时间确定在9月5日,这次开学的确是来之不易。
我在新的学期里,对自己要有更全面,更严厉的要求,过去都已经不重要了,只要在未来有好的的表现就可以了。语文的作文是很重要的,我会争取多读一些名著和各类型的课外书,把书中的好词好句和精彩的段落都划下来,记往。我也会每周都写一篇作文,日记也会坚持写,虽然我的文章不是很好,但是我相信只要坚持,铁棒终究还是会磨成针的。语文的课本不可以忽视,不打好基础,怎么会越登越高呢?数学英语老师都是好老师,我也在努力的学,不可以偏科,四小科也要全面发展。
我的班级是一个大集体,有许多全面发展的人才。在这一学期的时间里,我要不断地交换竞争目标,取长补短。每个人都有优秀的一面。我要看到每人的优点,努力地学习。我要让自己变得活泼开朗,让更多的人接纳。新的学期,新的征程。