新学期新打算作文
一个愉快的寒假已过去,我们迎来了小学生活新的学期。在这万物复苏的季节里,新的学期开始了。也开始了这个学期的征途。
新学期,新打算,不能沉浸在寒假的欢乐中,这个学期,我不会跟以前一样,不把作业写完,不听话,不完成课堂作业。
这个学期我想好好上学,把该完成的作业完成。期中,期末的时候取得好成绩。
在新的学期中取得更多的奖状,更多收获,在新的学期里,给老师,同学们一个全新的印象,让大家认识一个全新的我,我一定会越来越好,越来越聪明,学习越来越好。
我还希望,我的字也越来越好,努力的练习字,让字写的很好,这样年就不会给班给拖后腿了。只有字好我才能把别的方面练好。
这就是我新学期的畅想和愿望,我会为了祖国,为了祖国的未来而好好学习的!