新学期到了优秀作文
新学期即将到来,可我好像并没有什么准备,还是过着自由散漫的日子。每天刚起床,梳洗完,就不由自主的玩上了电脑,连午饭也很晚吃呢。我想自己也应该调整一下自己的生活了,例如:晚上不到凌晨,眼睛决不停;早上不睡到10点,那就怪了;每天一直打电脑,不到10点决不停止;早、中、晚的饭,不会准时吃……啊呀,多的我自己都搞不清了。
我一定要改正这些坏毛病,不能给五年级的学习环境,造成一些不良的影响。我要保持好成绩,好态度,好思想,不能给将来的成绩带来深重的影响。
妈妈说五、六年级是很重要的,它们是上初中最关键的基础,我觉得也是,总感觉一股沉重的力量扛在了自己的背上,这应该就是大人常说的学习压力了吧。不,不行,不能造成学习阴影,否则就不能读好书,上好学了。我要努力加油,证明给他们看,我不笨!
六年级,一个新的目标,新的渴望!