新学期的作文
天地良心,这个绝对勿是俄特校长布置的噶姆工作计划,这个是我在告别整一个寒假后第一天返校上班格自己发自内心确确实实忖格用来鞭策鼓励自己格半年计划,新学期计划。
考虑到方言确实是晦涩难懂影响表达,我还是用普通话吧。
话说今天万里乌云,寒风习习,细雨蒙蒙又转阴阴沉沉。这个天气来说嘛,实在不算太好。
而且,这个寒假过得也不咋滴,天天睡到中午,早饭午饭一起吃,吃饭完了都午后一点多了。再磨磨蹭蹭磨磨唧唧去学车,完了又天黑了,眼睛一睁一闭,一天就没了。
老天也特别不开眼,二十多天的寒假,有太阳的日子一只手就数的完了,下雨的劲儿比梅雨季节还缠绵。出行的各种打算也就随着阴霾统统扔进垃圾箱了。
于是乎,总结可得,这个寒假过得真是够奢侈浪费沉闷的。
于是乎,在寒假即将结束新学期即将来临之际,我反而愈有兴致,罕见的盼望开学。
于是乎,在开学的第一天,俄破天荒第一次决定制定一个新学期计划,但是跟工作关系倒是不大,只不过是个半年计划,用来督促勉励取悦自己罢了。