新学期的作文
愉快的寒假过去了,我又回到了可爱的校园,上学期我的语文成绩是90.5分,这个分数令我很满意,因为我答应了妈妈要考95分以上的,而我只考了90.5分。这个学期我的目标是:这次没考好,不过没关系,我相信,只要我学习上再努把力,一定可以超过90.5这个分数的。我相信我自己。
这次的学习计划是:1、我以后上课一定要认真听讲,要做到多发言的好习惯。上课的时候还要做到不做小动作、不说俏俏话等其它坏习惯。2、下课的时候不能在操场上或走廊上追逐打闹,一下课就要马上做好课前准备,然后在去上洗手间或者做其它事情。3、按时完成做业,做到不忘它或写完作业,不忘拿作业等其它坏习惯。4、做一个讲文明,有礼貌的好孩子。
以后一定要做到讲文明、有礼貌,还要做到我在本里写的内容的字体一定要写的方方正正。我相信,这学期只要我努力,一定会考出一个更好的成绩。