新学期的我作文
时间匆匆地走过,也没有留下一丝痕迹。就这样,寒假已经接近尾声,对于新的学期,大家又有怎样的畅想呢?首先,我自告奋勇,第一个向大家汇报!
NO1阅读
下个学期,是小学期间最后的一学期,也是小升初最关键的一学期。首先,我要把阅读能力提高,因为往年考试我都会因为阅读题扣上4——5分,所以我要将自己的阅读水平提高!
不管在任何考试中,作文算是一门主科,在小学阶段,作文占30分,假如写跑题,一下子就扣掉12分,可见作文对于我们来说是一个重点,随着年龄的增长作文的分数会愈来愈高,所以我要将作文水平提高!
NO3强身健体
唉!说起强身健体,我最近是鼻涕和痰就像永无止境一般,奶奶对我说是免疫力下降,看来,我这个不病之人也有生病的时候啊,哈哈!