新学期的打算作文
新学期快到了,在新的学期里,我要更加努力学习。争取把每门功课都学好。因此,我设定了下面几个新学期学习计划: 第一点,上课要认真听讲,不做小动作,不与同学交头接耳,老师提出的问题,积极举手回答。在学校里做练习题的时候,如果遇到不会的题,要向同学或老师请教。 第二点,晚上回家写作业时,先要把今天所学的内容认真复习一下,然后再开始写作业。写的时候要认真,写完后认真检查一遍。 第三点,写完作业之后,要认真把明天教的课程读一读,看一看,这样在课堂上学习的时候会轻松一点。 第四点,多看课外书,提高写作文水平,争取作文少扣分。 做好以上四点很不容易,但是为了长大以后能干出一番事业,我首先要努力学习。