终于又到了新的学期,我迫不及待的就收拾好书包准备明天上学,漫长的暑假终于过去了,我们又迎来了一年一度的开学典礼,有时候想起来,我可真是兴奋地了不得,今天我准备早早的就完成好作业,然后准备好我的校服,等到明天高高兴兴的去参加开学典礼!
今天中午放学以后,爸爸就带我来到了文具店门口,他给我买了许多的文具,全都是新的,我想我的这个学期一定会有新的开头吧!在暑假的时候,老师发下来了一本整理我们学习情况的一本小本子,老师把我的那本小本子上全都写了优,我非常高兴,可是爸爸却没有全都写优,我就有一点疑问,这一个学期我觉得我表现的应该不错啊,老师全都给我写了优,为什么爸爸不觉得呢?所以我就开始追问爸爸,爸爸终于忍耐不住说:“淑涵,你最近是表现的不错,可是你也有做的不对的地方啊!不是每一个人都完美无缺的呀!”听完爸爸的话,我一定要改正我的错误,上课的时候不要开小差,要认真听讲,按时完成作业,不拖拖拉拉,特别是在这个学期,我要做一个好学生!
这就是我的学习计划,怎么样,还不错吧!