新学期的打算作文
“光阴似箭,日月如梭。”暑假一转眼就快过完了。在快乐又短暂的暑假最后时光里,我做好了新学期的打算。
首先,我要把紧追着我的黑鬼——“拖拉”这个令人烦恼的坏习惯给改掉。星期一到星期四在学校下课时间里完成所有作业,回到家就可以开心地玩耍。尤其是星期五放学回家先写完作文,并且给自己仔仔细细地定制一个计划表,什么时候做什么?什么时候不做什么,坚决不可以浪费时间。
更加重要的是一定要把作文水平提升上去。这个学期空余的时间里我一定要多读课外书,多写作文。我要认真观察生活中的点点滴滴,多写多练,多修改多提高。
语文成绩也要提升上去。平时做完作业后就复习语文。复习多音字和组词,记住各种各样成语,记住关键词,一定要防备扣分!
以上三点,我希望我都可以做到!加油!