我要每天认真听课,认真写作业,字写得好清楚,卷面洁白、干净,课后做课前准备,上课认真,积极举手,不开为差,不讲空间话,不说脏话,看见别人摔倒了不讥笑,主动扶他(她)起来,扶起后主动告诉老师,如果是别人推的,我会说出来。放学前整理书包,放学后,有家长来接,先说声:“老师再见、同学们再见”。上学时见到老师主动问好,书包和桌子、做作业的地方干部净整洁。每天回家后做作业,做作业要独业完成,速度快,不拖拉。而且在吃饭之前要勤洗手,睡觉前要先洗澡和看课外书30分钟,最后刷牙洗脸睡觉。每天早上按时起床,一定在7:30分前到校,如有作业有空时应马上写作业,星期六7:00起床,吃完饭后马上做还没成的作业,最迟到下午6:30前做完作业,星期日可以尽兴的玩。我做这些都是为了争取做上三好学生和五星级学生的哦,希望通过努力每项成绩都能考到95分以上。我要为自己加油争取!