新学期的我作文
时间过得真快,转眼间我的暑假就结束了,新学期也要开始了,在新的学期我也要制定一些计划。
这个学期的时间还算是比较长的,这个学期我主要是从语文、数学、英语这三方面开始做一些功课,至于其他的也要有所加强。这个学期我要好好努力,向其他同学学习,弥补自己的不足,争取做一个三好学生。
在语文方面,我最大的毛病就是作文基础太薄弱了,每次语文考试都是被作文拉低了分数。虽然每次语文老师都会细心的指出我的问题所在,但我还是没办法把成绩提上了,所以这个学期我的语文就要重点提高我的作文水平,多读一些优秀作文。
在数学方面,我最主要的毛病就是粗心大意,每次考试的时候总是做完就提交了,从来不会检查一边,以至于很多不该犯的错误出现,所以本学期我的数学重点是改掉这个粗心大意的老毛病。
在英语方面,我的成绩只能算的上中上等,没有达到我想要的水平,为此本学期,我的英语重点是提高我的分数,多花一点时间做一些英语题。
在其他方面,像常识,我在上个学期就没考好,这个学期无论如何也要把这门课考好,学好常识对我来说还是蛮重要的。
总的来说,我本学期的计划大概就是这么多,还有许多细节方面的内容这个时候也没办法预料,等到开学以后,再根据实际情况做一些调整,尽可能的在这个学期完成我现在所指定的目标。
这个学期的我一定要尽我最大的努力,考出一个好成绩。