小学新学期作文
时光飞逝,转眼之间,快乐的暑假结束了。我们又迎来了紧张而繁忙的学习阶段。新学期我成为了一名四年级的小学生。回想上学期的学习,我做得并不理想,有很多不足之处。在新学期里,我要改掉这些不足之处,我还要给自己定一个学习计划。在学习方面,上课要认真听讲,不能和同学说话,不做小动作,认真完成老师布署的各科伙业,把老师说的一字一句都输入到自己的脑海里。在写作方面,多看课外书,多作摘抄,因为知识是靠积累了,只要我平时积累了好词好句,在写作的时候一定会手到?だ础N易畲蟮拿?。?彩俏业目诵牵?褪谴中模?谛卵?谖乙欢ㄒ?颜飧龌得?《?迷对兜摹W詈螅?一挂?槭蔷扯土渡硖澹?銮孔约旱奶逯剩?蛭?辛撕玫纳硖澹?拍苋〉酶?玫某杉ā这就是我新学期的计划,我就到就一定做到,我相信,在新的学期里,我的成绩一定会百尺竿头,更上一步。