新学期的作文
新学起来了,最让我高兴的是,一开学我就是四年级的学生了,也是一名大孩子,所以我的愿望也就更多了,但是在新的一学期我的主要愿望有三个:“对长辈——对家里——对自己。”
新的一学期我的第一个愿望是:“我希望姥姥和姥爷长命百岁。”我的姥姥和姥爷现在非常健康,他(她)们对我非常好,每次回来都给我买好吃的。所以新的一学期里希望他们身体健康。
在新的一学期里我的第二个愿望是让爸爸妈妈挣更多的钱。因为我家想买一辆汽车和一座两层的房子要花许多钱,现在家里的钱不够多了。交学费和买衣服都需要花钱,所以我希望家里有更多的钱。
在新的一学期里我的第三个愿望是:我的学习成绩提高。因为上学期我的学习成绩不好,语文最不好,妈妈见了很不高兴,我的心里很惭愧,所以我要用心学习,提高成绩。让妈妈高兴。
我默默的祝愿自己,我的所有愿望都能成真。