新学期的作文
时间如梦,一眨眼我们已经踏进了六年级的阶梯,成为了高年级的学生,高年级应该更严格的要求自己,更努力的学习。马上到了小升初,考试如战场,所以从现在开始就要努力,加油,创造更好的自己。
班干部竞选是班级一直以来的习惯,今年也不例外,如实地开始了班干部竞选。那天下午,同学们个个怀着激动的心情来到了班里。同学们七嘴八舌,有的好像在讨论选择的对象,有的好像紧握稿子在练习,背稿,还有的好像在暗下决心……突然,弓老师来了,班里静极了,有的同学已经有些紧张,因为弓老师一来,就已经打响了班干部竞选开始的前奏。
栩栩如生的黑板报,干净的讲台和期待的老师,同学们,等待着上台演讲的各位同学,第一项,竞选体育委员,共有两名,分别是滑子豪和田亚超,第一位的滑子豪把自己的目标,决心对同学们表达出来。第二位是田亚超,他大步走向讲台中间,先深深地鞠了个躬,他用流行语作为开场:“小哥哥,小姐姐们好!”“我是田亚超,我这次想竞选体育委员,呃呃呃,我会认真的做好这件事,请同学们给我投上宝贵的一票,我给你们磕头了。”“咣”的一声,让大家响起了如雷鸣的掌声,他用最朴素的语言表达出他的想法,我相信同学们也收到了,明白了他那真诚的一颗心。“行大礼”的田亚超也让我记忆深刻。
时间过的真快,一转眼,到了竞选班长的时刻了,陈曦大方地走上讲台,露出甜美的微笑,用着清脆的声音背诵着演讲稿。当她讲到了:“今年是毕业季,我想用最后的时光为同学们奉献出自己的力量。”说到这她已经有些哽咽,我的眼眶也盈满了泪水。
啊!时间如梦,一眨眼便来到了六年级,我希望在最后的时间内努力学习,新学期继续加油!