今天是我们开学第一天,这是我们高中生活的第二年。说真的,我们拖着行李箱进到校园都有一种不可思议的感觉,仿佛高一新生开学的军训就在我们眼前,仿佛我们还是刚踏进高中生活的新生。
第一天,我们早上六点钟就起床了,都在急着洗漱,因为有开学典礼,刚开学的我们其实有些不习惯,因为整个暑假我们都是八、九点钟才起床,虽然现在起的早了一些,但是我们丝毫没有拖沓,反而利索的收拾宿舍就跑去集中。
开学典礼的时候,终于看到高一的新生学弟学妹,学弟学妹们都被军训时晒得黝黑,但是这是他们努力付出过留下的印记。开学典礼结束以后就是上学期的颁奖典礼,虽然大家都的获奖名额有限,但是在考试中大家都竭尽全力。
新的学期,新的开始,我们大家努力学习。