光阴似箭,日月如梭,转眼间,一个寒假就结束了。开学真好,又可以和同学们在一起了。
开学了,尽管带着太多的思念与不舍,我还是一如既往地来到了分别了一个多月的课堂。
冷清了一个月的学校,因为有了同学们的欢声笑语,而充满了生气,又变得热闹起来。
走进教室,大多数同学都没有变,还是原来的样子,只是有一些同学在假期里长高了一些。
过完了年,许多人看起来都挺精神的,都在兴致勃勃的谈论假期里的生活。只有一小部分的同学愁眉苦脸的,在为寒假作业没完成而发愁。
一如既往的检查完了作业,发了新书,我望着崭新的书本,暗暗的承诺:我要把对家乡的思念化为动力,站好小学的最后一班岗,为自己精彩的小学生活画上完美的句号!
送走了兔年,迎来了龙年—我的第一个本命年。我要在小学的最后一学期里,努力学好知识,让自己在毕业是不会后悔。让我这条龙能“腾飞”起来!
开学真好!