暑假的作文300字
我们告别紧张的学校生活,迎来了快乐的暑假,我的心里特别高兴,不用赶着时间去上学,也不用天天上课,我的暑假我可以自己安排。
暑假我有三件事,一件是休息。上学的时候,我每天早晨在迷迷糊糊的时候,闹钟就把我吵醒,我不得不起来刷牙洗脸上学去。上完一天的课,回到家还要做家庭作业。但是现在不一样了,每天我可以睡到自然醒,让我真正的休息好。休息好,就是身体好,就是长身体。
另外一件就是学习。按时完成暑假作业,补一补平时不太擅长的科目,比如写作,比如数学。
最后一件是健体。我可最喜欢运动了。我参加民族舞、拉丁舞的学习,我还要学仰泳,因为我已经学会了蛙泳和自由泳,我还练习乒乓,这些都是我最爱参加的活动。
时间像流水一样,暑假只是短暂的两个月,我的暑假我安排!