暑假的作文
在这五彩斑斓的暑假里,我来到了有着我国第一大会唱歌的沙滩之称的清水湾。我奇妙的暑假生活也从这里开始了。
早晨,太阳公公拉开了黑色的拉链。我突然被一片奇妙的沙滩吸引了,我光着小脚丫走在大沙滩上,呀!怎么沙滩沙子又细又软的,比踩在鸭绒垫上还舒服。我突然觉得脚上痒痒的,回头一看,只见那一串串小脚印里一只只螃蟹向我挥舞着大钳子,我忍俊不禁。
这里不仅有着奇妙的沙滩,而且海底还隐藏许多奇妙的风景。只要穿上潜水衣潜下水就可以看见黄黑相间的小鱼成群结队;威武霸道的大龙虾全身披甲正挥着大剪刀;五光十色的水母游来游去;胆小如鼠的寄居蟹在岩石上爬来爬去;洁白无瑕的贝壳里藏着价值连城的宝贝……
下午就是奇妙的海洋演奏曲了,浪花小姐拍打着石头鼓,发出清脆的“啪啪”声;鱼哥哥唱着泡泡歌,发出动听的“咕噜咕噜”声;沙子弟弟吹着笛子,发出悦耳的“沙沙”声。啊!多么奇妙的歌曲啊!这位编曲家真了不起,能编出这么奇妙动听的音乐!
清水湾是奇妙的,是神秘的,是动听的。我爱海南的清水湾,更爱这位了不起的编曲家!这就是我的暑假生活,你喜欢吗?