暑假作文范文
我的暑假大部分时间都是在爸爸单位上度过的,爸爸工作的单位是在岩头陂水库,那里风景优美,气候凉爽,而且还有许多的小伙伴们都会在那里玩。我认识了黄政宇和刘志峰两个好朋友。
早上,林间的小鸟叫醒了我,我赶快起床,马上到爸爸的办公室写作业,一个上午的时间很快地就过去了。吃完中饭睡完午觉后,我按照约定和黄政宇他们一起在办公室玩电脑,但爸爸说过玩电脑不能玩很长时间,不能超过一个小时,否则的话视力会下降的,我们按照爸爸的话玩了一个小时,然后我们就打打牌,散散心!
太阳慢慢地西沉了,快乐的时光来了,我们吃过晚饭,就缠着爸爸去水库游泳。于是爸爸给我们穿好了救生衣,带着我们去了水库里,我们一来到水库就欣喜若狂地向水库里奔去。爸爸说:先不要这么急着下去,等一下脚就会抽筋,要先用手搞点水拍拍身体上的各个部位,这样可以防抽筋。我按照爸爸说的话去做,慢慢地走下了水库,我在水里拼命地游啊,可是扑腾腾地没游动。这时爸爸游了过来,教我游泳的方法和要领。我按照他说的去做,虽然去游泳的时候呛了很多的水,但爸说没关系,多练就好了。经过了自己的努力,我终于会游来游去了。天逐渐地黑了,我们唱着歌跟在爸爸身后回家了。
快乐的暑假过去了,我暑假的生活里有趣的事情也不止上面那些事,同学们,你们的暑假一定也过得很开心吧。