千盼万盼,令我期盼的暑假终于来了!
一大早,妈妈就告诉我,我们要去海南玩,我高兴地快要跳起来了!简单地一收拾,我托着行李箱迫不及待地出了门直奔机场。经过了两个多小时的飞行,飞机准确无误地降落在了海南机场。一下飞机,机场通道两边的商铺堆满了小山高形态各异的椰子,有金色的、白色的、绿色的等等,浓浓的海南味道铺面二来......
到酒店后,我把箱子一放,就想往外冲。妈妈一把拉住了我:“哪儿去啊?”“海边啊!”我理所当然地答到。“这么晚了,明天再去吧,今天好好休息休息。"好吧。"我失望地点了点头。
第二天我们早早地来到了海边。站在蔚蓝的天空下,踩在金灿灿的沙滩上,眼前是深蓝色的海洋。放眼望去,一望无际的天空和波涛汹涌的大海连在了一起,水天一线,蔚为壮观!海边,到处是熙熙攘攘的人群,有穿着泳衣在海边晒太阳的,有把身体埋进沙堆里的,有奔跑着玩耍的孩子......我迅速地换上了泳衣,跳进浅海区域畅快地游起来,这感觉,真爽!从海里出来后,我又在沙滩上搭起了无数的小城堡,然后把海边捡的小螃蟹放了进去,给它换了个新家。不知不觉,天就黑了,这一天,过的好快!
晚上,我们又品尝了海南当地的文昌鸡,软软的鸡肉身上有一股淡淡的椰子味道,太赞了!
海南,真是一个好地方!大家有机会也来体验一下吧!