今年的暑假对于我来说非同一般,因为,妈妈今年给我报了一个篮球夏令营,我很喜欢,你有几个夏令营队伍于我来说,不仅是提高篮球技术还是自我锻炼的好机会。妈妈正在为我收拾行李,我问妈妈:“妈妈这次夏令营要去几天?”妈妈说:“这次夏令营是要去12天的,每天晚上都要住在学校安排的宿舍里。”
到了指定的学校老师给我们安排了宿舍妈妈和小姨还有我一块儿前往宿舍。到了宿舍里妈妈和小姨帮我不好,床单和被罩之后便走了,此时的,我觉得很孤单,过了几分钟后,宿舍里来了一位“宿”友,我们刚一见面,我们两个就拿着各自的篮球比试,我们的实力不分伯仲,我们两个大约“激战”了十分钟后又来了一位“宿”友,我们两个只好放下手中的篮球,欢迎新来的“宿”友过了半个小时后老师让我们下楼站队,可是我们发现这里还有一张空床,我们便去问老师,老师跟我们说那位,宿“友”发烧生病了,没办法来。我们只好站队去了,我们放眼一看楼底下全是各个小学有正弘国际小学、四月天小学、文化路一小、纬五路二小,当然还包括我们农科路小学,有一个老师给我们讲完这里能干什么不能干什么后就让我们解散了。
通过这个夏令营,我知道了:坚持就是胜利。