日日盼月月盼的暑假终于来了。而我在暑假2个月的时间里,去了许多地方。让我记忆最深的是长隆水上乐园了。
长隆水上乐园是全亚洲,世界上水上游乐设备最多最先进的水上乐园,它一天的游客吞吐量为4万人,占地20万平方米。当我看到这数据时,我都不相信自己的眼睛呀。
我们一进去,就看到各式各样的水上游戏。可真所谓是全亚洲,世界上水上游乐设备最多最先进的水上乐园,可真是名副其实呀!
我们先去玩了“喇叭”滑道,我们坐在特别设计的四叶草型浮圈里从高处滑行到一个巨大的大喇叭型圆锥体里面,像是被龙卷风吸进去的感觉,特别刺激。我们还去了疯狂树屋池,这里有各种不同的水滑道和玩水活动,提供不同年龄层的游客。还有水上过山车之称的喷射滑道能带给游客难以置信的滑行体验。后来,我们还去了目前水上乐园行业里的设计合家欢组合滑道,它是世界上首条运用新型高技术设计的惊险度极高的水上滑道,特别适合一家人去和喜欢挑战和刺激的叔叔阿姨去。然后我们还去了许多地方玩。
第二天一大早,我们一行人就开始返回。长隆真的很好玩,你们也来这里玩一玩吧。我保证你们一定会很喜欢这里的。