我的暑假生活作文
我在暑假里度过了个美好的假期,在假期里我去了很多地方,最有趣的地方是海滩边。
在海滩上的时候有很多人,我和哥哥带着眼镜就下去玩了,在下去的时候,我看到这一片都是绿色的水,我和哥哥游了一会儿后,哥哥发现了一个麻袋,里面装的都是沙子,然后我和哥哥就上岸玩沙子去了,这些沙子和我平时看见的沙子不一样,我用手在岸边挖了个坑坑,越挖越深,里面就会出现水来,我越挖越大的时候,他已经可以装下我了,我全着身体他就可以装下我,玩了很久,后天色暗暗降了下来,你找了个酒店住了下来,在玩的时候,哥哥的脚不知道被什么扎了一下,我妈妈用针把它给取下来了,我和哥哥洗澡的时候身上全是沙子,洗干净身上的沙子后,我们再用沐浴露把头洗了一下,再洗头的时候头上也有沙子,完澡后我们就在玩,玩了一会儿后就睡觉去了。
这真是一个美好的暑假,一个欢乐的暑假,明年的时候我还要去那里玩。