暑假的作文
暑假快结束了,在这个期间,我有伤心的事、快乐的事、沮丧的事、高兴的事……但我最难忘的还是那件开心的事。
那一次,我和一个小伙伴在楼下玩“捏肉丸”。我们准备了一大堆泥巴用来“捏肉丸”。我先拿了一小块泥巴在手里面捏来捏去,不一会儿,就捏好了一个肉丸。
我按照这样的方法,不一会儿就捏了一大堆“肉丸”。可当我把“肉丸”拿起来的时候,“肉丸”一下子就变形了。我看了看小伙伴,用泥巴在上面抹来抹去,可是“肉丸”还是软的,我看完小伙伴的操作,眼珠一转,计上心来,既然泥巴不行,那我就用沙子。果然,用沙子在肉丸上均匀撒上,重复几次“肉丸”就做好了。
这就是我暑假里最开心的事。