今天早上,吃完饭我正准备写作业,爸爸就叫我去仙山山庄游玩。听见这个消息,我开心地跳了起来。
拿好了东西就出发了,车程大约20分钟。
到了那个地方后就像到了人间天堂。我用一副对联来形容:两岸白杨绿柳,满山翠柏苍松。我们还看到了爸爸的老朋友文伯伯。不问不知道,一问吓一跳,原来文伯伯就是山庄的庄主。他对爸爸很客气,给我们指了一个好地方钓鱼。于是,我们拿着鱼竿到了湖边开始钓鱼。不一会儿,爸爸的浮漂开始下沉。他试着往上拉,可是鱼太大了,所以没有拉上岸就跑了。
第二次我在鱼竿旁边撒了一些鱼饵,不到一分钟,就有鱼上钩了。这次我和爸爸一起拉鱼竿,最后,终于钓起了一条鱼。我观察了它,它是黑色的,只有几片厚厚的鱼鳞。
接着我们用同样的方法钓了两三条鱼。
晚上我们吃了自己钓的鱼,我们觉得很好吃,我和爸爸吃完饭后就回家了。