暑假的作文300字
暑假里的往事丰富多彩,就像一串串风铃,微风一吹,就会在我的心里留下淡淡的痕迹。
暑假的一天,我正在哼着小曲唱着歌,愉快地正准备跨出家门时,脚还未到,肚子就已经‘’报道“了,我一边摸着饿坏了的小肚子,一边想:父母都不在家,反正冰箱里还有剩菜,不如让我也当一回主妇,劳作一下吧!
当我正在与明星们一起嗨唱的时候,一股糊味儿打破了我的雅兴。感到不妙,立马从懒惰模式切换到快速模式,又快马加鞭奔到厨房,拔掉电源,打开盖子一看,白米饭变成了黑米饭,红烧茄子也变成了干烧茄子。哎,我叹了一口气,说道:”唉,我的春秋大梦泡汤了!“我一边说一边想,爸爸妈妈看见这个样子,会打我呢?还是打我呢?还是打我呢?
暑假就是这么多姿多彩,像风铃一样悦耳动听。