妈妈带我去了舟山大海里游泳,又带我去了千岛湖的河里游泳,我真的太高兴了,到现在还想着去游泳呢。
舟山的大海,好宽阔,一眼无际,让人心旷神怡!整整两天我都要在海边玩,害的妈妈哪也没去成,哈哈!不过没关系,妈妈,我们明年再去,我再陪你去别的地方转转吧,嘿嘿!千岛湖的水和舟山的海水区别可大了,海水有点咸,看着很浑浊,一会儿一个波浪过来,可过瘾啦!千岛湖的水呢,很清澈,水里的鹅卵石都清清楚楚,妈妈说这个水是山水,可以直接饮用,我和妈妈还在水里做鱼足疗,小鱼在小腿上亲我们,哈哈,可舒服了!