暑假的作文
这个暑假,我去了爸爸家,听说爸爸家有个比我小的弟弟,出发当天,我的心情有些激动,又有些难受,激动是因为我马上就可以见到我爸爸了,难过在于我要离开我妈妈了。
到了,快到了,看着铁门慢慢拉开,我一下子就有了非常多的问题:“爸爸家里会是怎么样的呢?我弟弟长得好不好看呢?家里是干净还是不干净呢?
到家了,爸爸家还真是很漂亮呢!我弟弟也长得很好看。
有一天,我们几个出去兜风,刚走出门口就看到桥边有人在钓鱼,由于我弟弟各自矮小,看不到,他就乘我们没注意悄悄得爬上了桥板,突然他掉下去了,扑通一声!
爸爸看见了急忙跳下水去,过了好久才上来,但是弟弟好像已经说不出话了,爸爸尽力得去挽救,过了10多分钟弟弟没事了就是衣服湿透了,他还真是个淘气鬼!
暑假里的事太多了,最深刻的还是那次去杭州乐园玩,那是一个炎热的下午,我和弟弟还有爸爸都满头是汗。买完票后我们就进去了。
首先我们去了幽灵船,里面的都很恐怖,在里面全是鬼和恐怖的声音!我们走了大半天才走出来真是吓死我们了!
接着我们去了过山车,首先我们扣好腰带出发了,过山车快得如闪电一般,我们的心都仿佛停了,做完过山车我们的头发都仿佛竖了起来,过山车真的好刺激!
然后我们去玩了雨神之锤,一开始锤子只是慢慢得转动,我们和很多人坐在这个锤子上,忽然锤子开始晃动,我真怕会掉下去,玩完雨神之锤,我已经吓得不敢再玩了。
最后我们去了海盗船,海盗船荡得很高,我们都叫着,喊着,海盗船真好玩!
这次去杭州乐园,我也算是有收获的,这次旅行让我明白了,世界上看上去很恐怖的东西,其实它并不恐怖。