暑假的作文300字
在漫长的暑假里,我经历了许许多多的事。有的事令我悲伤、有的是令我愤怒、有的事令我难忘、有的是令我高兴,但是那一件事令我非常开心。
7月5日下午6点,我就和表哥跟着旅游团坐火车到日照游玩,我没有心思欣赏窗外的风景,心里只盼望着早点到达日照,我们坐了一天一夜的火车,终于到达了日照。
导游在玩之前已经把宿舍给我们安排好了,我们宿舍每人都有一个外号。导游今天带我们去海边玩,我一听到这个消息,差点蹦了起来。我们到了海边以后,不管三七二十一,立马就“飞”到海里。我刚走到海里里遭到“偷袭”我转头一看,原来是我们宿舍的“柠檬头”我立马“还击”,我抓起一把还草就扔向他,刚好砸中他的脑袋。我们就开始了激烈的斗争。
我今天玩得可真开心!