暑假的作文300字
夏天像刚出炉的包子热腾腾地来了,知了在又细又长的树枝上不停地叫着:热啊,热啊!花儿和小草无精打采地垂着头。在这个烈日炎炎的夏天,我的第一次夏游开始了。
我一路上非常兴奋,叽叽喳喳地问东问西:我们在哪儿集合啊?你们好久来接我呀?
过了一会儿,我终于到了集合的地方,我和好朋友兴高采烈地玩了起来,紧张的心情慢慢地平复了下来。突然,老师叫我们排好队。我只好乖乖地排好队上了车,按要求进行游览。
我们玩了烈士陵园、朱德纪念馆……其中最引人注目的是泸州老窖池。
一走进泸州老窖池,一股浓浓的酒香扑面而来。我一边仔细听讲解员的介绍,一边欣赏窖池独特的风景。窖池里面还有许多香甜的酒,看得我好想尝上一口。老师还给我们拍了很多照。之后,我们还去了许多名胜古迹,看的我目不暇接。
今天我既兴奋又开心,希望还能多参加类似的活动,过一个有意义的暑假。