暑假的作文300字
这次暑假,我和爸爸妈妈一起去了环球金融中心,它一共有101层,是世界上最高的观光厅。
走进环球金融中心,我们先去买了门票,分别是去94楼、97楼还有100楼。我们先乘电梯到97楼,环球金融中心的电梯非常快,一眨眼就到了97楼,在97楼我们选自己喜欢的地方拍了照片,然后我们又去了100层。在100层,我们能看见许多建筑物,有万体馆、金茂大厦、东方明珠等等,从100层往外看,路上的行人就像蚂蚁一样,看也看不清; 路上的汽车就象玩具汽车一样,当然南浦大桥和杨浦大桥就像玩具桥一样。参观完了100层,我们又去了94层,94层是个商场,里面有许多物品,比如环球金融中心的水晶模型、环球金融中心样子的钥匙扣,纽纽笔,数不胜数。
最后,我们兴高采烈的走出环球金融中心,环球金融中心的物品真是丰富多彩,景色真是美轮美奂。