暑假的作文300字
今天晚上,我和舅舅,弟弟还有老妈一起去城市广场玩,让我们来看一看那里有什么好玩的吧!
到了城市广场,我们等老妈把车停好之后就进去玩了我首先看到的是蹦极,在是飞跃星空等。我们先买了三张飞跃星空的票,我和弟弟先玩,我们分别坐到一个座位上面,面对面。只要听到“叮”的一声响后,就可以踩一个按钮,踩上去之后他就会动起来,左右左右的摆动,我和弟弟都被吓死了,过了几次分钟后,它就停了下来,可是还有舅舅没有玩过呢!所以老妈又买了一张,因为的脚在疼,所以我又玩了一次,我和舅舅玩的时候,我倒没事,舅舅倒被吓得半死半活,后来,我们又买了三张青蛙跳的票,坐上去之后,只要又听到“叮”的一声,启动了,青蛙跳看上去一点也不恐怖,可坐上去很恐怖,一下一上的,突然还会停下来,悄悄的告诉你,我可是有恐高症哦!玩好之后,我们又去开心乐园去玩碰碰车,你撞我,我撞你,想想觉得就好玩,可坐上就不太好玩了,我和弟弟一组,舅舅一个人一组,我们跟其他人撞来撞去,一会儿撞到栏杆上,脚都疼死了,玩好之后我们就依依不舍的回家了。
睡觉的时候都还想着什么时候才能再去一次啊!
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。