快乐的暑假的作文
暑假的一天下午,我和爸爸妈妈一起去锦江乐园玩。走进公园,我第一个看到的是一个超刺激的过山车,牌子上写着“巅峰一号”。我迫不及待地冲过去排队,可工作人员说:“1.5米以上才可以上去。”我只能灰溜溜的离开。
我们再向里面走,看见了“魔法大风车”,上面写着1.3米以上可以玩。我高兴地跳了起来:“爸爸,我们一起去玩吧!”我拉着爸爸的手冲进去。等工作人员给我们系好安全带,我默默地想:这是我去年就想玩的游戏,可惜去年身高不够。正想的时候,机器启动了,我就随着机器慢慢上升。突然,旋转起来,越转越快,我们的脚朝天,头朝地,挂在半空中翻来又翻去,我害怕得大叫起来。我希望马上能停下来,可是过了好久,我才恍恍惚惚的从机器上下来。妈妈关切的问:“是不是很害怕?脸都吓白了。”我只是摇摇头说:“还可以----”其实我的心怦怦直跳,都快要从胸口跳出来了。
再进去,妈妈带我玩“云霄飞车”,也很刺激。妈妈告诉我害怕了就闭上眼睛。这次只感觉人在半空中快速旋转,妈妈一直旁边叫着别睁眼。直到下来我才睁开眼睛,这次就有了前一次经验没有特别害怕了。
这两次是我玩过最刺激的游戏了。我自己都觉得好勇敢。后来我们又玩了“激流勇进”,“溶洞飞车”,“空中自转滑车”等等,直到下雨了,我才恋恋不舍地离开。