暑假的作文300字
放暑假了,天气格外火热,我和爸爸妈妈都想去朋友介绍的武汉玛雅海滩水公园冰爽一下,听说那里是华中地区超大型水主题乐园,我们都很期待。
今天一大早,我和爸爸妈妈就坐上了从荆门到武汉的高速列车,向武汉玛雅海滩水公园出发了,第一次坐火车的感觉很激动,大约过了四个小时武汉玛雅海滩水公园就到了,玛雅海滩真大呀!让我欣喜若狂。
经过了检票口,我们进入了玛雅海滩,那儿的设施太多了,让人真是眼花缭乱,各地来游玩的旅客穿着泳衣,戴着泳帽、套着泳圈在人群里穿梭,热闹极了。我喜欢海滩,所以我们一开始就来到了玛雅海滩,奔向海的怀抱。海滩踩上去软软的,海水凉凉的,舒服极了。一个又一个的海浪向我们涌来,把我们的裙子给打湿了。我拎着湿湿的裙子,兴奋地在海水中嬉戏着。随着海浪的涌来,海滩留下了我们的阵阵欢笑……爸爸赶紧将照相机镜头对准我们……
最后我们还去了酷爽SPA、小喇叭、亚玛逊懒人河……武汉玛雅海滩水公园真好玩,让人留恋忘返,我们都玩得很开心,真是个快乐的暑假!