快乐的暑假的作文
开学了,回想起暑假时的快乐时光,我的心就感到了一阵阵的欢喜,因为在暑假里我学会了许多的本领,而且又遇到了许多的有趣的事,那我就跟你们讲一讲吧!
就先所以说我家的狗吧。暑假的一天我发现别人把一条狗寄养在我家里,后来这条狗在我家待了几天之后他的主人把它带回去了。之后我家的小狗就开始不安了,每到晚上它就叫个不停但是一见到那条狗它就不叫了,原来我这条狗喜欢上那条狗了。
这件事是不是很有趣啊!那我就下次再说吧!
今天晚上,妈妈说:今天天气挺凉快的,你下去玩会儿吧!
我出去的时侯,只拿了一个小环儿和一张小布可我下去了,却不知道该干些什么了 于是,我把布穿到环儿里,想象着…...结果我就想出来啦!如果我把一根线串在环儿上,而且环儿上还有布,不就成了风筝啦!然后,我马上上楼拿了一根线,像我想象的,我做成啦!而且我发现它能像真正的风筝那样飞啦!我太高兴啦,我就觉得我就像一个发明家!它就那样飞呀、飞呀、飞呀......它就像那美丽的小鸟自由地飞翔。