那是一个夏天的星期天,阳光明媚。阿姨让我去她面馆帮忙,我给了你10块钱。为了钱我同意了。
我起了个大早,冲到阿姨家面馆。我一到那里就没有客人了。我以为客人很多。没想到会有客人。我看了看。当时才7点。奇怪的是没有客人。我只是四处逛逛。我只是忘了时间。当我看到已经10点了,阿姨刚好来了。舅妈大叫:“你看你哥多狠。你应该在这里玩。走到端面。这让我很生气。”我跑过去对弟弟说:“哥哥,我能不能跟你比一下,看谁发球好?”哥哥随口答应了。
我和哥哥像风一样飞快地来回穿梭。哥哥不小心撞到了客人,把面条洒在了客人身上。我忍不住笑了。我姑姑说你太粗心了,所以你们两个切洋葱。弟弟不服气的说:“哥哥,我想和你一起切洋葱,看谁切的多。”我只是答应了。
我和哥哥在厨房切洋葱。我和我哥哥并驾齐驱。我只比我哥哥快半个洋葱。然后我笑着打了客人。舅妈马上赶到厨房,说:“怎么回事?”我和哥哥心照不宣地说:“我割破了手指。”阿姨紧张地说:“有关系吗?”我和哥哥心照不宣地说:“没关系。”姑姑拿了20块钱,对我和弟弟说:“你们每人10块钱,就是今天的工资。先回家吧!”
今天虽然开了个小玩笑,但还是很开心!