暑假,对于有些同学来说,就是快速完成暑假作业,然后快速完成老师布置的作业,最后给自己尽情玩耍的时间。事实上,在漫长的暑假里,我们可以学到更多的课外知识。不过,暑假不要太无聊。我们也可以给我们的身体一个放松的假期,洗掉学习的疲劳。
暑假期间身边发生了很多有趣的事,我来告诉你!这个事件就是其中之一:那天早上,我和哥哥去河边。虽然这条河很泥泞,但有许多小鱼在水中自由游动。这时,我突然看到一条黑鱼。仔细一看,原来是一条泥鳅。找到后,我赶紧转身告诉弟弟:“哥哥这里有条泥鳅”!我哥说“哪里”?我拿给哥哥看,狡猾的泥鳅逃了。虽然我们让泥鳅逃走了,但我们什么也没得到。我们一共抓了四条石斑鱼,但是我们付出了很大的努力才抓到这些小家伙。
我的暑假快结束了,真的舍不得。在剩下的短暂时间里,我会努力复习高四的知识,迎接新学期的考试。
好好学习,天天向上。