快乐的暑假作文
在上一个暑假里我经历了很多有趣的事情,其中我觉得最好玩的就是到迁安的山叶口游玩。
我们到山叶口以后,先在农家小院吃午饭。我们进入山叶口旅游区,这里的山好高啊!沿着景观道路的台阶走啊走,我看到一个小瀑布,往里面走,又见到了一个声音波喷泉,只要人手拿话筒不停地喊,喷泉就会不停地喷出如剑的水帘,水帘喷出的水珠太多了,好像下雨一样。
我们继续走啊走,看到人们坐着橡皮船从水渠漂流下来,啊!好刺激呀!我对妈妈说我想漂流,妈妈说这是终点,继续上山应该就能看到起点了。
我们眼前出现了网红摇摇桥,我被这里吸引了,这里的人很多,随着音乐摆动的动作很美,我摇了一会儿,一个大人摇摆幅度很大,一不小心就把我摇到了水里,我的裤子、鞋子、袜子全湿了,掉到水里我并没有害怕,而是哈哈大笑,我妈妈在岸上看到后,赶忙把我的湿裤子、袜子、鞋子都脱了下来,妈妈把防晒衣脱下来围在我的腰上,哈!妈妈给我穿上了一条“裙子”,我继续玩摇摇桥,随着音乐摇啊摇啊!玩得不亦乐乎。
我们继续往上走,来到了漂流的起点,妈妈买了票,我们就穿上雨衣、雨裤排着队登上橡皮船,一眨眼就到了山底下的尽头,好刺激啊!
这真是美好、快乐的一天。