暑假生活作文
暑假终于来临了,这是我们非常期盼的时候,可是有一件事情不能让我痛痛快快地玩,那就是暑假作业。妈妈为了让我暑假过的丰富多彩,就给我报了兴趣班,有乒乓球,下象棋,美术……
来到洁白的教室,有漂亮的老师,给我们上兴趣课,表现好的同学,老师就会给予奖励。我看到面前一排排诱人的奖品,心里暗自高兴,我一定会让你们成为我的战利品。说来真巧,这些奖品,好想听懂了我心里的话。时间过得真快,短暂的兴趣生活就要结束了,而当初傲慢的我只拿到部分奖品,老师宣布这个暑假同学们都表现突出,特带我们到“凤凰湖水上乐园”去玩。请大家准备好私人物品,下午出发。大家坐着长长的大巴车里,车内一片欢身笑语。
我们很快就到目的地,我们排着长长的队伍来到二楼,远远望去就可以看到很多娱乐设施。老师叫大家到一楼去更衣室换完后就可以去游泳。伸开双臂,大声说道,我期待已久的好朋友我来了,让我们拥抱一下吧!我迫不及待的跳进水池里,害得我连呛了几口水。于是我又来到另一个水浅的池子里带上游泳圈,慢慢地享受着水的世界。突然,有人从顶端滑下来,把水溅的我满脸都是,我马上站起来,擦着满脸的水花,感觉非常刺激。时间一点儿一点儿过去了,老师吹起了一个集合的哨声,叫大家去冲澡、换衣服。老师清点人数就准备回家。
我心里呼喊着,好朋友,我们还会再来的,再见了!在欢身笑语中结束了,我的暑假生活,也按时完成了我的假期作业,我期盼着下一个暑假的到来。