我的暑假生活作文
送走了紧张的校园学习时间,迎来了愉快的暑假。我的暑假生活比在学校的学习生活更加有趣、更加充实、更加有意义。
暑假一开始,妈妈马上帮我报满了暑假班,暑假期间没有一天是不学习的日子,虽然每天忙于学习之间,但是在学习当中我也学习到了快乐。上课,老师忙不迭的给我们传递知识,让我们在知识的海洋中畅游,每当我受到老师表扬,我的心总是甜甜的,别提有多高兴了。下课了,和同学一起交流老师所赋予的知识,分享自己的所闻所见。在暑假班里,我们也有很多活动课。在这里,我学会了制作风筝,绘画京剧脸谱,制作风铃,做美味的寿司、三明治和纸杯蛋糕等等,我们都非常喜欢上活动课。
在这个假期里,我帮爸爸妈妈做了许多家务事。我每天都擦桌子、拖地、洗衣服,整理房间,并认真记录下来,养成爱劳动的好习惯。暑假里,我还参加了英语阅读大赛,参加了小记者选拔赛,阅读了很多有趣的书,和弟弟去植物园里玩,每天都收获满满。
这个暑假,我过得十分充实,既学了,也做了,劳逸结合。瞧,这就是我丰富多彩的暑假生活。还有十几天就要开学了,想到马上就可以见到亲爱的老师和同学们了,我开心的笑了起来。